Laboratorio de Microbiología de Aguas y Alimentos

El laboratorio de Microbiología de Aguas y Alimentos ofrece servicios de análisis microbiológico para todo tipo de alimento y agua. Además, ofrece los servicios de investigación a nivel industrial, con el fin de determinar la o las causas de deterioro de diversos productos así como la posible solución a éste.

Por otro lado, ofrece a la industria alimentaria la determinación de la efectividad de desinfectantes, evaluación de higiene, evaluación de ambientes.

Pruebas

PruebaAcreditación
Número más probable coliformes totales Acreditada Norma ISO/INTEC 17025

Horario de atención

Lunes a Viernes | 8:00 am a 11:30 am - 1:00 pm a 3:30 pm

Contacto

Para cotizaciones, referirse al Laboratorio de Microbiología de Aguas y Alimentos a la siguiente dirección electrónica:
lma.microbiologia@ucr.ac.cr

María Laura Arias Echandi | 2511 8643 | maria.ariasechandi@ucr.ac.cr
Andrés Chaves Amuy | 2511 8638
Greivin Rodríguez Rodríguez | 2511 8633
Laura Villalobos Soto | 2511 8640